Dosen Program Studi Teknik Industri Fakultas Teknik Universitas Wijaya Putra (FT UWP) Telah Mengikuti BKSTI (Badan Kerjasama Teknik Industri)

Dosen Program Studi Teknik Industri Fakultas Teknik Universitas Wijaya Putra (FT UWP) telah mengikuti BKSTI (Badan Kerjasama Teknik Industri) International Workshop: "Future Industrial Engineering Education and Research Responding Evolving Challenges" . Dilanjutkan dengan Course Syllabus Parrallel Workshop pada mata kuliah Analysis & Design of Information System. Kegiatan ini merupakan salah satu upaya Prodi Teknik Industri FT-UWP untuk senantiasa memperbarui perkembangan pendidikan dan riset teknik industri masa depan serta menjawab tantangan yang berkembang. Technology for Society merupakan tagline FT UWP dalam memberikan inovasi teknologi kepada masyarakat dan UKM di wilayah Jawa Timur.

• 21 Nov 2022 , 11:19 WIB