Dosen Teknik Mesin Mengikuti Musyawarah Anggota BKSTM (Badan Kerja Sama Teknik Mesin) Indonesia di Universitas Hasanuddin Makasar

Kegiatan Musyawarah Anggota BKSTM merupakan konsolidasi organisasi dengan pembahasan yang meliputi pengembangan Jurusan Teknik Mesin di Indonesia agar tetap dapat mengikuti perkembangan industri.

Selain itu dilakukan evaluasi dan perencanaan kegiatan organisasi selanjutnya.

Rangkaian Kegiatan Musyawarah Anggota BKSTM ini diikuti oleh dosen UWP , Bapak Siswadi , ST., M.Si., Ketua Program Studi Teknik Mesin-Fakultas Teknik , dan Bapak Gatot Setyono, ST., MT., Dosen Program Studi Teknik Mesin-Fakultas Teknik pada 12 Oktober 2022 di Universitas Hasanuddin Makasar.

Program Studi Teknik Mesin Universitas Hasanuddin dipercaya menyelenggarakan Rangkaian Kegiatan Musyawarah Anggota BKSTM, tahun 2022.

• 21 Oct 2022 , 09:59 WIB