Berita

Fakultas Teknik Universitas Wijaya Putra meluncurkan Jurnal DIMASTEK (Jurnal Pengabdian Masyarakat dan Inovasi Teknologi).

Jurnal Pengabdian Masyarakat dan Inovasi Teknologi (Dimastek) jurnal ilmiah open-access untuk berfokus pada inovasi, kreativitas pada bidang pengabdian kepada masyarakat, serta penerapan hasil penelitian untuk peningkatan kesejahteraan masyarakat produktif serta pengembangan industri di Indonesia.

Judul Jurnal                : Pengabdian Masyarakat dan Inovasi Teknologi (Dimastek)

Frekuensi Terbita    : 2 terbitan per tahun (Februari and Agustus)

Jumlah Terbit            : 6 Artikel

DOI                                        : -

P-ISSN                                : -

E-ISSN                                : -

Editor in Chief                : Slamet Riyadi

PEnerbit                               : Fakultas Teknik, Universitas Wijaya Putra Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Analisa sitasi                   : -

Bahasa                                : Bahasa Indonesia

Bidang                    : inovasi, kreativitas pada bidang pengabdian kepada masyarakat, serta penerapan  hasil penelitian untuk peningkatan kesejahteraan masyarakat produktif serta pengembangan industri.

Dimastek mendukung penerbitan dan promosi hasil Abdimas dengan ide-ide berkualitas dan inovatif yang memiliki nilai untuk peningkatan kesejahteraan masyarakat produktif serta pengembangan industri di Indonesia. Redaksi mengundang para ilmuwan, peneliti, dosen, praktisi industri, dan pengamat untuk berkontribusi dalam jurnal ini.

Jayalah Wijaya Putra!

• Admin