Fakultas Teknik Universitas Wijaya Putra Meluncurkan Jurnal JITSI( (Jurnal Rekayasa Sistem dan Inovasi Teknologi)

Jurnal Rekayasa Sistem dan Inovasi Teknologi (JISTI) adalah jurnal ilmiah yang terbuka untuk menggali pemikiran kreatif, inovatif, dan bernilai tambah. Baik dalam artikel, artikel pelengkap, artikel review, surat, dan catatan penelitian. JISTI bertujuan untuk mencapai Terdepan dalam teori dan aplikasi industri. JISTI memberikan kebijakan bagi akademisi, ilmuwan, praktisi, dan mahasiswa di seluruh dunia untuk mempromosikan, berbagi, dan mendiskusikan isu-isu terkini dalam perkembangan teknologi.

Judul asli : Jurnal Rekayasa Sistem dan Inovasi Teknologi
Judul pendek : JISTI
Frekuensi : 2 terbitan per tahun (Februari dan Agustus)
Jumlah artikel per terbitan : 5-10 artikel penelitian dan ulasan per terbitan
DOI : -
P-ISSN : -
E-ISSN : -
Pemimpin Redaksi : Slamet Riyadi
Penerbit : Fakultas Teknologi Teknik, Universitas Wijaya Putra, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Analisis Kutipan : -
Bahasa : Inggris dan Bahasa Indonesia
Disiplin : Teknik Mesin, Teknik Industri dan Teknik Informatika.
        JISTI mendukung penerbitan dan promosi hasil penelitian dengan kualitas dan ide-ide inovatif yang memiliki nilai terbarukan dalam teknologi dan ilmu pengetahuan. Redaksi mengundang para ilmuwan, peneliti, dosen, praktisi industri, dan pengamat untuk berkontribusi dalam jurnal ini.

Alamat Redaksi:
Fakultas Teknik
Universitas Wijaya Putra
Raya Benowo 1-3 Rd, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia.
Telp. +62-821-3957-6064
email: slametriyadi@uwp.ac.id