Peringkat Akreditasi Prodi Teknik Mesin

Program Studi Teknik Mesin-Universitas Wijaya Putra (UWP) beserta Staf mengucap Syukur Alhamdulillah telah mendapatkan Peringkat Akreditasi dari Lembaga Akreditasi Mandiri Teknik (LAM-Teknik) Berperingkat Terakreditasi “BAIK SEKALI” melalui Surat Keputusan Nomor: 0178/SK/LAM-Teknik/AS/VIII/2023 tentang Peringkat Akreditasi Program Studi Teknik Mesin Universitas Wijaya Putra Surabaya.

Merupakan kebanggaan bersama keluarga besar Universitas Wijaya Putra dengan raihan prestasi tersebut, khususnya bagi kami yang memiliki tangggung jawab besar dalam mengemban tugas sebagai Program Studi. Semoga Prestasi yang telah diraih dapat memberi motivasi untuk tetap berkarya dan lebih terpacu untuk menjadikan Universitas Wijaya Putra lebih baik lagi dan lebih memiliki keunggulan ke depannya.

• 25 Aug 2023 , 13:57 WIB